Nutrium offre à vos patients une application mobile totalement gratuite et exclusive.

Avec l'application mobile Nutrium, vos patients peuvent consulter le plan alimentaire et vos recommandations, recevoir des notifications au moment des repas et pour boire de l'eau, enregistrer leur poids entre consultations et leur consommation d'eau et encore leur activité physique et journal alimentaire.

Comment donner accès à l'application

• Accédez au dernier onglet du flux de consultation, 8. Documents :
  • Choisissez le moyen d'envoi des instructions dans la section Application pour le patient

1. Envoyer les instructions par e-mail

Si vous choisissez l'option "Envoyer par e-mail", assurez-vous que l'adresse e-mail du patient est correcte. Il recevra un e-mail avec les instructions d'accès et une demande de définition de mot de passe. Si le patient n'a pas d'adresse e-mail, cette option est grisée (image ci-dessus).

2. Envoyer les instructions par SMS - Méthode plus simple

Choisissez l'option "Envoyer par SMS". Assurez-vous de renseigner le bon numéro de téléphone du patient. Il recevra un SMS avec un lien

En cliquant sur ce lien, l'application mobile sera immédiatement installée (au cas où elle ne soit pas encore installée sur le téléphone) et la connexion sera instantanée. Cette connexion utilise l'adresse e-mail du patient et un mot de passe généré par Nutrium. Votre patient aura accès à l'application mobile Nutrium en un seu clic

Important :

Si jamais le patient perd l'accès à l'application mobile, il pourra mettre à jour les informations en cliquant sur "Vous n'avez pas accès ?" sur la page de connexion de l'application.

3. Envoyer les données d'accès pendant la consultation

Si vous ne disposez pas de l'adresse e-mail ou du contact téléphonique du patient, vous pouvez lui fournir les données d'accès pendant la consultation. Nutrium lui attribuera une adresse e-mail et un mot de passe aléatoires (le diététicien n'aura accès à ce mot de passe qu'au moment de sa création).

Dès que le patient accède à l'application vous recevrez une notification sur Nutrium.

Découvrez-en plus sur le fonctionnement de l'application mobile Nutrium.