O Nutrium oferece um aplicativo totalmente gratuito para os seus clientes.

Com o aplicativo do Nutrium, os seus clientes podem: consultar o plano alimentar e as recomendações; receber notificações na hora das refeições; registrar o peso, a altura e a ingestão de água; registrar atividade física e o diário alimentar.

Como dar acesso ao aplicativo para o seu cliente

• Acesse a última aba da consulta, 8. Entregáveis:
  • Escolha o método de envio na seção Aplicativo para o cliente

1. Dar acesso através do e-mail

Se escolher a opção por e-mail, certifique-se que o email do cliente está correto. Ele irá receber um e-mail com as instruções de acesso e pedindo para definir uma senha.

2. Dar acesso através de SMS -  Método mais fácil

Ao clicar no link, a aplicativo será instalado de imediato (se ainda não estiver instalado) e o acesso será feito instantaneamente. Este log in utiliza o e-mail de registro do cliente e uma senha gerada pelo Nutrium. O seu cliente terá acesso ao aplicativo do Nutrium apenas com um clique.

Atenção: Este link apenas tem a duração de 48h. Se nesse intervalo de tempo o cliente não acessar ao aplicativo, terá que enviar uma nova mensagem.

Se, mais tarde, o cliente perder o acesso ao aplicativo, este poderá atualizar as suas credenciais clicando em “Não tem acesso?“, na página de log in do aplicativo.

3. Dar acesso durante a consulta de nutrição

Se não tiver um e-mail ou contato telefônico do cliente, você pode dar diretamente para ele as instruções de acesso durante a consulta. O Nutrium irá atribuir um e-mail aleatório e gerar uma senha aleatória (o nutricionista apenas terá acesso à senha no momento da criação).

Assim que o cliente acessar o aplicativo irá receber uma notificação no Nutrium.

Se quiser saber quais os benefícios do aplicativo para o cliente, clique aqui