O Nutrium oferece uma aplicação totalmente gratuita e exclusiva para os seus clientes.

Com a aplicação do Nutrium, os seus clientes podem: consultar o plano alimentar e as recomendações; receber notificações na hora das refeições; registar o peso, a altura e a ingestão de água; registar atividade física e o diário alimentar.

Como dar acesso da aplicação ao seu cliente

• Aceda ao último separador da consulta, 8. Entregáveis:
  • Escolha o método de envio na secção Aplicação para o cliente

1. Dar acesso através do e-mail

Se escolher a opção por e-mail, certifique-se que o email do cliente está correto. Ele irá receber um e-mail com as instruções de acesso e a pedir para definir uma palavra passe.

2. Dar acesso através de uma SMS -  Método mais fácil

Ao clicar no link, a applicação móvel será instalada de imediato (se ainda não estiver instalada) e o acesso será feito instantaneamente. Este log in utiliza o e-mail de registo do cliente e uma palavra passe gerada pelo Nutrium. O seu cliente terá acesso à aplicação móvel do Nutrium apenas com um clique.

Atenção: Este link apenas tem a duração de 48h. Se nesse intervalo de tempo o cliente não aceder à aplicação móvel, terá que enviar uma nova mensagem.

Se, mais tarde, o cliente perder acesso à aplicação, este poderá atualizar as suas credenciais clicando em “Não tem acesso?“, na página de log in da aplicação.

3. Dar acesso durante a consulta de nutrição

Se não tiver um e-mail ou contacto telefónico do cliente, pode dar-lhe diretamente as instruções de acesso durante a consulta. O Nutrium irá atribuir um e-mail aleatório e gerar uma palavra passe aleatória (o nutricionista apenas terá acesso à palavra-passe no momento da criação).

Assim que o cliente aceder à aplicação irá receber uma notificação no Nutrium.

Se quiser saber quais os benefícios da aplicação móvel, clique aqui