Com esta nova funcionalidade pode:

• Receber pedidos de marcação dos seus serviços automaticamente;
  • Partilhar o seu link de marcação nas redes sociais ou em qualquer outra plataforma;
  • Ativar o botão de marcação de consulta na sua página pessoal do Nutrium;
  • Verificar o pedido de consulta, antes de o aprovar ou rejeitar, e poder esclarecer qualquer dúvida com o cliente;
  • Reagendar ou cancelar consultas com clientes (que serão notificados por e-mail);

Como ativar o sistema de consultas

Ao aceder à sua página da Agenda, verá que são necessários 3 passos essenciais:

1. Definir locais de consulta físicos

Para definir um local de consulta, deve ter em atenção o seguinte:

• Verificar se o nome, logótipo e cores estão corretas;
  • Adicionar uma morada, cidade, país e código postal - se estas informações não estiverem presentes, o Nutrium não aceitará o local de consulta como válido.

Leia em mais detalhe sobre como adicionar locais de consulta.

2. Definir horário de trabalho

Leia em mais detalhe sobre como adicionar os seus horários de trabalho.

3. Adicionar os seus serviços

Esta secção foi criada na página de perfil para que possa divulgar os seus serviços. Os campos devem ser todos preenchidos e pode personalizá-los conforme mais se adequem ao seu consultório.

Aqui ficam 3 exemplos de serviços que pode adicionar:

Se não conseguir fazer a ativação, verifique que:

• O seu horário de trabalho está definido para os locais de consulta inseridos nos serviços;
  • O horário de trabalho não é menor que a duração dos serviços selecionados.

Assim que os 3 passos estiverem concluídos com sucesso, volte à secção da Agenda. Agora já é possível visualizar o seu link para marcação de consultas ou serviços

O link irá aparecer aqui:

Também estará disponível no seu website, no botão "Marcar consulta"

Pode desativar o sistema de marcação de consultas na página de configurações e preferências:

Agora mais clientes podem marcar consulta consigo, de acordo com o seu horário e local de trabalho.