Nutrium te permite bajar las facturas de los pagos de tu suscripción a partir de tu cuenta.

Para obtener la(s) factura(s), pulsa tu nombre en la parte superior derecha del software y después "Gestión de la suscripción". En esta página, pulsa "Ver facturas". Una nueva factura será creada automaticamente para cada pago.

Así puedes facilmente bajar y imprimir tus facturas.

Si necesitas una factura que no está disponible en tu página de Gestión de la suscripción, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico o a través del chat de software.