No Nutrium você pode convidar amigos e colegas nutricionistas para se cadastrar gratuitamente para testar o software e todo mundo sai ganhando!

Quer obter um desconto na sua assinatura? Comece convidando os seus amigos para acessar a página "Convide e ganhe descontos". Você só precisa compartilhar o seu link de desconto e convidar amigos para se juntar a você no Nutrium.

Isso pode ser feito:

• Inserindo os e-mails dos seus amigos e clicando em "Enviar convites";
  • Usando o seu link fornecido pelo Nutrium (você pode editar a parte colorida do link) e clicando em "Copiar link" para compartilhar com os seus amigos ou nas suas redes sociais.

Veja o que você pode ganhar:

• Quando cinco dos seus amigos se registrarem no software usando o seu link convite, você recebe 1 mês grátis na sua assinatura.
  • Para cada amigo que assina usando o seu link, você recebe 20% de desconto na sua assinatura e esse desconto pode ser acumulado para cada amigo que assina usando o seu link.
  • Quando cinco dos seus amigos assinarem, você pode usar o Nutrium gratuitamente, desde que a conta deles também esteja ativa.

Você pode compartilhar o seu link no Messenger, Facebook ou Twitter.