Los analizadores InBody utilizan la última tecnología de bioimpedancia, que proporciona información completa sobre la composición corporal actual.

Para que una cita sea más eficiente, ya es posible importar los datos directamente del software de InBody, LookinBody 120, a Nutrium.

1. Cómo transferir los datos de InBody a LookinBody 120

• Debe instalar el software LookinBody 120 que está disponible para Windows en su ordenador;
  • Luego, deberá introducir la memoria USB bluetooth LookinBody en su ordenador para recoger toda la información de InBody.

2. Cómo exportar los datos de InBody a un archivo .csv en LookinBody 120

• Acceda al Menu de Configuraciones en LB120 y elija la opción: 10. Exportar Datos como Archivo CSV/Imagen;
  • Elija la carpeta específica donde quiere que los resultados sean automáticamente guardados y asegúrese de hacerlo en la opción Carpeta de Destino del CSV;
  • Si desea que se haga de forma automática para cada medición, elija la respuesta Sí a la pregunta: "¿Convertir automáticamente el resultado en un archivo CSV después de la Prueba InBody?".

Vea aquí como configurar exportación automática csv.

3. Cómo importar su archivo CSV a Nutrium

• Primero deberá acceder al perfil de su paciente y luego a la pestaña Mediciones;
  • En la parte derecha donde se registran las mediciones, encontrará un nuevo botón de importación;
  • Tendrá que seleccionar el archivo CSV que desea importar y Nutrium procesará su contenido;
  • El icono asociado con esta medición será una báscula para separar los registros manuales.

¿Tiene usted alguna duda? Pulse aquí para ver paso a paso como importar un archivo csv generado en LB120 a Nutrium.