As balanças InBody usam a mais recente tecnologia de bioimpedância e fornecem informações completas sobre a composição corporal atual.

Para tornar o tempo da consulta mais eficiente, é possível importar os dados diretamente a partir do software da InBody, LookinBody 120, para o Nutrium.

1. Como transferir os dados da sua InBody para o LookinBody 120

• Instale o software LookinBody 120 disponível para Windows no seu computador;
  • Introduza a pen bluetooth USB do LookinBody no seu computador para que ele possa recolher toda a informação da InBody.

2. Como exportar os dados da sua InBody para um ficheiro .csv no LookinBody 120

• Aceda ao Menu de Configurações no LB120 e escolha a opção: 10. Exportar Dados como Ficheiro CSV/Imagem;
  • Escolha a pasta em que quer que os resultados sejam guardados automaticamente e certifique-se de que o faz na opção Pasta de Destino do CSV;
  • Se quiser que isto seja feito automaticamente para cada medição, selecione a resposta Sim à pergunta "Converter automaticamente o resultado num ficheiro CSV depois de cada Teste da InBody?".

Clique aqui para ver como fazer isto de forma mais detalhada.

3. Como importar o seu ficheiro CSV para o Nutrium

• Deve aceder ao perfil do seu cliente e depois à aba Medições;
  • No lado direito de onde regista as medições, irá encontrar um novo botão de importação;
  • Deve selecionar o documento CSV que quer importar e o Nutrium irá processar o seu conteúdo;
  • O ícone associado a estas medições será uma balança para distingui-las dos registos manuais.

Tem alguma dúvida? Clique aqui para ver o passo a passo de como importar um ficheiro csv gerado no LB120 para o Nutrium.