La aplicación móvil de Nutrium solo puede ser utilizada por los clientes de los profesionales de la nutrición que usan Nutrium en sus citas.

Si usted es nutricionista y desea probar la app móvil, acceda a este artículo aquí para saber como probarla.

Si usted es cliente de uno de nuestros profesionales y está intentando acceder a la app de Nutrium, debe solicitar a su nutricionista un nuevo mensaje con las instrucciones de acceso, o pinchar en este enlace para definir su nueva contraseña.

Si usted sigue con dudas, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico o en el chat del software.