La aplicación móvil de Nutrium solo puede ser utilizada por los pacientes de los profesionales de la nutrición que tienen Nutrium en sus consultas.

Si usted es dietista y desea probar la aplicación móvil, para saber si se adecua a las necesidades de sus pacientes, acceda a este artículo aquí para saber cómo probar.

Si usted es paciente de uno de nuestros profesionales y está intentando acceder a la app de Nutrium, debe solicitar a su dietista un nuevo mensaje con las instrucciones de acceso, o pinchar directamente en este enlace para definir su nueva contraseña.

Si usted sigue con dudas, sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico o en el chat del software.