Pour rationaliser vos consultations et la création de menus, vous pouvez enregistrer des menus déjà calculés et utiliser ces modèles comme base pour les menus de vos patients.

Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur "Modèles" dans le menu du côté gauche et après sur "Créer menu modèle".

Ajoutez les aliments que vous souhaitez et faites l’analyse de votre menu. Cette analyse est prédéfinie pour un patient du sex masculin âgé de 19 à 30 ans.

Pendant la consultation, dans l’onglet “Repas”, cliquez sur l’icône d’importation pour ajouter un menu modèle adapté à votre patient.

Vous pouvez ainsi économiser du temps pour la création du menu et avoir plus de temps à consacrer à votre patient. Accédez à notre article du blog pour en savoir plus.