Notre logiciel et application sont disponibles en portugais européen, portugais du brésil, anglais, espagnol et français.

Pour modifier la langue, connectez-vous et cliquez sur votre nom en haut à droite. Après, cliquez sur "Paramètres et préférences" et sélectionnez la langue de votre choix.

L’application de Nutrium utilise la langue des paramètres du téléphone du patient. Si votre patient a besoin de modifier la langue de l’application, il lui suffit de modifier la langue dans les paramètres du téléphone.

Vous n’avez pas trouvé la langue recherchée ? Faites-nous part des langues que vous aimeriez voir sur le logiciel.