Nutrium vous permet de créer vos propres compléments et de les ajouter aux menus de vos patients.

Pour créer vos compléments, vous devez sélectionner "Aliments" dans le menu latéral, cliquer sur "Créer complément" et remplir les informations nutritionnelles du produit. Pour ajouter une mesure ménagère, il suffit de cliquer sur “Mesures ménagères".

Pour inclure les compléments dans un menu, vous devez rechercher la base de données "Mes compléments" dans l’onglet "Repas" du flux de consultation.

Ainsi vos menus seront plus complets et adaptés à différentes situations.