Avec Nutrium vous pouvez créer des recettes et les utiliser pour compléter les menus de vos patients.

Pour le faire, vous devez accéder au menu “Recettes" dans le menu de gauche et cliquer sur le bouton "Créer nouvelle recette", en suivant tous les pas nécessaires à sa création.

Après définir le nom de la recette, le mode de préparation et les ingrédients, vous devez ajouter les portions, en cliquant sur "Portion et mesures ménagères", sachant que le nombre de portions influencera la valeur énergétique et l’analyse nutritionnelle de la recette.

Pour utiliser les recettes créées dans le menu de votre patient, vous devez rechercher la base de données "Mes recettes" dans l’onglet "Repas" du flux de consultation.

Ainsi, votre patient aura facilement accès à vos recettes via l'application mobile.