Nutrium vous permet non seulement de créer un menu unique pour chaque patient, mais aussi de créer un menu différent pour chaque jour de la semaine.

Pour cela, dans l’onglet “Repas” du flux de consultation, vous devez cliquer sur l’icône " + ", qui indique "Créer version". Ensuite, sélectionnez les jours que vous souhaitez et si vous voulez les regrouper ou créer une version différente pour chacun. Si vous souhaitez créer un même menu pour tous les jours, vous devez sélectionner dans "Méthode de création" l’option "Regrouper les jours sélectionnés en une seule version". Au contraire, si vous voulez créer un menu différent pour chaque jour de la semaine, vous devez sélectionner les jours et après cliquer sur "Créer une version pour chaque jour sélectionné".

N’oubliez pas que vous pouvez importer des menus modèle et réduire le temps de création des menus.