Dans cet article nous expliquons les 3 façons d’envoyer un message à vos patients.

D’autre part, si vous voulez envoyer un message à plusieurs patients en simultané, découvrez comment ici.

Il existe 3 manières très simples d’envoyer des messages à un patient:

1. Via le menu Messages

Cliquez sur le bouton “Messages” dans le menu latéral de gauche. Dans le coin supérieur droit de la page de messages, cliquez sur le bouton "Envoyer message".

2. Via le profil du patient

Dans le profil de votre patient, cliquez sur le bouton  "Envoyer message", sous la photo du patient.

3. À partir de l’onglet “Documents”

Dans le dernier onglet du flux de consultation, le bouton "Envoyer message" est également disponible.

Maintenant, garder contact et accompagner vos patients est beaucoup plus simple. Il vous suffit d’envoyer un message via le logiciel et votre patient le lira par le chat de l’application.