Si vous voulez profiter au maximum de votre période d’essai et voir comment l’application fonctionne, vous devez tout simplement suivre les indications ci-dessous.

Vu que l’application fonctionne que sur des comptes enregistrés en tant que patient et pas en tant que professionnel, vous devez utiliser l'adresse e-mail et le mot de passe du patient exemple.

Cliquez sur le patient exemple et après sur l’onglet  "Documents", dernier onglet du flux de consultation. Dans le champ “Recommandez notre application”, cliquez sur la flèche circulaire verte pour générer un nouveau mot de passe de manière aléatoire.

Après, il vous suffit de télécharger l’application disponible sur App Store et Google Play et vous connecter avec l’adresse e-mail et le mot de passe générés.