L'activité professionnelle des diététiciens et professionnels de la nutrition souffre des variations au cours de l'année, notamment en ce qui concerne le nombre de patients actifs, ce qui requiert une adaptation de leurs outils de travail.

C'est pour cette raison que Nutrium offre à ses professionnels la possibilité de modifier les paramètres de leur abonnement, notamment le plan et la limite de patients actifs par mois.

Pour effectuer ces modifications, il suffit de cliquer sur votre nom en haut à droite puis sur "Gestion de l'abonnement". Après, vous n'avez qu'à modifier paramètres sur "Informations d'abonnement".

Modification de la limite de patients actifs par mois

Vous pouvez augmenter le nombre de patients actifs en cours d'abonnement (en payant la différence correspondante au mois en cours et aux mois restants jusqu'à la fin de l'abonnement) ou passer à une limite inférieure, au moment de la rénovation de l'abonnement.

Pour pouvoir activer plus de patients chaque mois, il suffit de modifier la limite de patients actifs dans les Informations d'abonnement, de cliquer sur Continuer puis d'effectuer le paiement de la différence. Votre abonnement est immédiatement mis à jour.

Découvrez ce que sont les patients actifs et comment ils cont comptabilisés.

Modification du plan

En plis de la modification du nombre de patients actifs, vous pouvez également mettre à jour le plan de votre abonnement, en passant du plan "Menu" au plan "Suivi".

Offrez à vos patients la possibilité de communiquer avec vous et d'enregistrer leur activité physique et journal alimentaire sur l'application mobile en passant à la version "Suivi".

À partir des Informations d'abonnement, il suffit de choisir le nouveau plan, de cliquer sur Continuer puis d'effectuer le paiement de la différence. Une fois la modification faite, vous avez accès immédiat aux fonctionnalités du nouveau plan.

Découvrez ici les différences entre nos plans.

Si vous avez des doutes concernant la modification de votre abonnement, n'hésitez pas à prendre contact avec nous directement via le chat du logiciel.