Nous offrons plusieurs méthodes de payement pour que vous puissiez choisir le plus adapté à vos besoins.

Les options de payement disponibles sont la carte de crédit internationale et Paypal.

Comme option internationale, nous utilisons Braintree pour gérer et garantir que tous les payements sont sécurisés. Il accepte les cartes suivantes: Discover, Maestro, Maestro UK, MasterCard, Visa et PayPal.

Si vous avez déjà choisi votre plan idéal, vous n’avez qu’à vous connecter, cliquer sur votre nom en haut à droite et après sur "Gestion de l’abonnement". En suite, il vous suffit de sélectionner le plan et le mode de payement.

Si vous avez encore des doutes sur le meilleur plan pour vous, cliquez ici et vérifiez toutes les options.