Nous offrons plusieurs options de plans pour que vous puissiez choisir celui qui répond le mieux à vos besoins. Nos plans sont adaptés au volume de consultations mensuel que vous avez et aux fonctionnalités que vous voulez offrir à vos patients.

Pour souscrire à un abonnement Nutrium vous devez choisir :

• Version - Menu ou Suivi

La version Menu est idéale si vous voulez organiser de manière sécurisée toute l'information sur vos patients, créer des plans alimentaires et des recettes personnalisées. Avec cette version, vos patients ont accès à notre application mobile gratuite, qui leur permet de recevoir toute l'information sur a consultation.

La version Suivi permet que, en plus de cela, vous puissiez garder un contact plus proche avec vos patients entre consultations, notamment par l'envoi de messages. Avec cette version, vos patients peuvent vous tenir au courant de leur progrès, enregistrant leur poids sur l'application mais aussi leur journal alimentaire, ce qui vous permet de savoir s'ils respectent vos recommandations.

• Nombre de patients actifs par mois - 10, 25, 75 ou illimité

Les patients actifs sont ceux à qui vous modifiez le dossier au cours du mois, que se soit par l'enregistrement de nouvelles informations ou mesures ou la modification de plan alimentaire ou des recommandations. Le nombre de patients actifs est comptabilisé tous les mois et revient à zéro à chaque début de mois.

• Période d'abonnement - mensuelle, trimestrielle, semestrielle ou annuelle

Si vous optez par un abonnement annuel, semestriel ou trimestriel vous profitez d'une remise de 20%, 10% ou 5%, respectivement. Le paiement de la totalité de l'abonnement se fait au moment de la souscription.

Consultez ici les tarifs de nos plans. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.