Nutrium vous permet d’associer votre logo aux documents envoyés à vos patients.

Pour cela, cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez "Profil et page personnelle". Dans le menu “Lieux de consultation”, vous n’avez qu’à éditer le lieu. Après, il suffit d’importer le logo, écrire le nom du cabinet ou clinique et définir une couleur. Avant d’imprimer ou de donner le menu à votre patient, n'oubliez pas de sélectionner le lieu de consultation dans l’onglet "Documents".

Voilà! Maintenant, tous vos menus et recettes seront personnalisés avec votre logo ou celui de votre clinique!