Nutrium vous permet de prendre rendez-vous pour vos patients de façon très simple.

Dans le menu latéral, il suffit tout simplement de cliquer sur le bouton vert "Prendre rendez-vous" et sélectionner la meilleure date sur le calendrier. Après avoir sélectionné la date, une nouvelle fenêtre apparaît pour que vous puissiez choisir le patient et confirmer.

Vous pouvez aussi créer une nouvelle consultation via l’onglet "Consultations" du menu latéral ou alors dans l’onglet "Documents" du flux de consultation.

Vous voulez prendre des rendez-vous mais vous n’avez pas encore enregistré vos patients? Accédez à cet article qui explique comment procéder.