Nutrium est un logiciel intuitif, créé pour aider les professionnels de la nutrition dans leurs consultations.

Ayant pour objectif d’optimiser votre expérience, nous allons énumérer les premiers pas que vous devez suivre pour utiliser le logiciel de la meilleure façon.

1. Testez la consultation exemple

Démarrez la consultation avec le patient exemple que nous avons créé pour que vous puissiez connaître les différents onglets du flux de consultation.

Au long de la consultation, vous pouvez:

• Enregistrer des informations sur le patient dans l’onglet "Informations" ;
  • Enregistrer des mesures anthropométriques dans l’onglet "Mesures" ;
  • Planifier les besoins du patient dans l’onglet « Planification » ;
  • Créer le menu dans l’onglet "Repas" ;
  • Prescrire des recommandations supplémentaires dans l’onglet "Recommandations" ;
  • Analyser les graphiques dans l’onglet "Analyse" ;
  • Envoyer toute l’information à partir du dernier onglet du flux de consultation, "Documents" ;

N’oubliez pas de terminer la consultation, sur l’image ou sur le drapeau, pour que vous puissiez commencer d’autres consultations dans le futur.

2. Recommandez l’application à vos patients

De façon à développer votre cabinet, nous avons conçu une application mobile exclusive pour vos patients. Vous pouvez la recommander pour qu’ils aient accès et puissent voir le menu et d’autres informations importantes.

Accédez à l’article "Puis-je tester l’application mobile de Nutrium?" pour en savoir plus.

3. Prenez un nouveau rendez-vous et enregistrez un nouveau patient

Pour prendre rendez-vous sur Nutrium, vous devez simplement accéder au calendrier du logiciel. Consultez l’article "Comment créer une nouvelle consultation?” pour en savoir davantage.

Si vous avez besoin d’enregistrer un nouveau patient et vous voulez plus d’informations, consultez l’article "Comment ajouter un nouveau patient?".

4. Personnalisez Nutrium avec votre logo

Nutrium permet d'imprimer ou envoyer les documents à vos patients avec votre logo. Pour en savoir plus, consultez cet article.

5. Testez d’autres fonctionnalités

Après vous être familiarisé avec notre logiciel, le prochain pas est l’exploitation d’autres fonctionnalités.

• Envoyez des messages à vos patients, pour les motiver à suivre le menu;
  • Créez des modèles de menus - pour les adapter selon chaque patient;
  • Créez des recettes - pour les envoyer à vos patients, intégrées au menu;
  • Créez des listes d’équivalences – si normalement vous en utilisez;
  • Ajoutez une secrétaire – pour vous aider à gérer vos rendez-vous;
  • Créez votre page personnelle pour être retrouver sur Google.

Vous avez d’autres questions? Nous sommes disponibles sur le chat du logiciel pour vous aider. Vous pouvez aussi accéder à notre page de Réponses et Tutoriels pour en apprendre plus sur le logiciel et développer votre activité.