Ajouter un nouveau patient est très facile. Vous et votre secrétaire pouvez le faire.

Pour cela, cliquez sur le bouton vert "Enregistrer patient" à la fin du menu latéral et insérez les informations sur votre patient.

Vous pouvez aussi enregistrer un nouveau patient en utilisant l’onglet "Patients" du menu latéral, ou bien lors de la création d’une nouvelle consultation.

Les champs obligatoires à remplir sont le nom complet, le genre, la date de naissance et le pays de résidence. Si vous ne remplissez pas l’adresse e-mail de votre patient, Nutrium en attribuera une de façon aléatoire.

Après avoir enregistré vos patients, n’oubliez pas de prendre rendez-vous pour les prochaines consultations