Nutrium ofrece una aplicación móvil 100% gratuita y exclusiva para tus clientes.

Con la app de Nutrium, tus clientes pueden:

• consultar el plan de alimentación y las recomendaciones;
  • recibir notificaciones a la hora de las comidas;
  • consultar mediciones;
  • registrar el peso, altura e ingesta de agua;
  • recibir notificaciones para beber agua;
  • consultar las recetas agregadas a la dieta;
  • registrar el diario alimentario con las comidas cumplidas y no cumplidas;
  • enviar fotografías y archivos;
  • aclarar dudas en cualquier momento;
  • realizar el seguimiento de la actividad física (ingresando los valores manualmente o sincronizando con GoogleFit y AppleHealth);
  • confirmar la presencia en la próxima cita.

Para saber como dar acceso a la aplicación móvil, accede a nuestro artículo de ¿Cómo activar o desactivar el acceso a la aplicación de mis clientes?

Aquí en este artículo te explicamos todo sobre la aplicación de Nutrium para clientes.