Nutrium permite no solo crear un plan de alimentación individualizado para su cliente, sino también crear una dieta para diferentes días de la semana.

Para eso, usted debe acceder a la sección de las "Comidas" del flujo de la consulta de su cliente y hacer clic en el "+" que significa "Crear versión".

Si desea crear una dieta igual para todos los días, usted debe seleccionar, en el "Método de creación", la opción "Agrupar días seleccionados en una sola versión". De lo contrario, si desea crear una dieta diferente para cada día de la semana, debe elegir los días y hacer clic en "Crear una versión por cada día seleccionado".

No se olvide que puede importar planes de alimentación ya hechos y ahorrar tiempo, simplificando el proceso de creación de la dieta de su cliente.