Con Nutrium, es muy fácil añadir nuevas comidas, que no están contempladas en la pestaña "Comidas", al plan de alimentación de sus clientes.

Para eso, usted solo tiene que hacer clic en la pestaña "Comidas" y, al final de esta página, en la opción de "Añadir nueva comida", deberá seleccionar la comida que desea añadir a la dieta de su cliente.

Así, es posible adaptar el software a cada cliente, personalizándolo con las comidas más adecuadas a cada uno.