Con Nutrium, es muy fácil añadir nuevas comidas, que no están contempladas en la pestaña "Comidas", al plan de alimentación de sus pacientes.

Para ello, usted sólo tiene que hacer clic en la pestaña "Comidas" y, al final de esta página, en la opción de "Añadir nueva comida", sólo tiene que seleccionar la comida que desea añadir al plan de su paciente.

Así, es posible adaptar el software a cada paciente, personalizándolo con las comidas más adecuadas a cada uno.