Com o Nutrium você pode criar receitas e utilizá-las para complementar o plano alimentar do seu paciente.

Para tal, no menu lateral em "Receitas", você deve selecionar o botão de "Criar nova receita" e seguir todos os passos para a criação da mesma.

Depois de definir o nome da receita, o método de preparo e os ingredientes, deverá adicionar porções, clicando em "Porção e medidas caseiras", sendo que o número de porções irá influenciar o valor energético e a análise nutricional da sua receita.

Para utilizar as receitas criadas no plano alimentar do seu paciente, você só tem de, na aba "Refeições" do fluxo da consulta, procurar a base de dados "Minhas receitas".

Desta forma, o seu paciente terá sempre as suas receitas disponíveis para consulta na aplicativo.