Nutrium permite que usted cree sus proprios suplementos y fitoterápicos y los añada a la dieta de su paciente.

Para crear sus suplementos, sólo necesita de seleccionar "Alimentos" en el menu lateral, hacer clic en "Crear suplemento o fitoterápico" y rellenar las informaciones nutricionales relativas al producto. Para añadir una medida casera, sólo tiene de hacer clic en "Medidas caseras".

Para utilizar los suplementos en el plan de alimentación del paciente, sólo tiene de, en la pestaña "Comidas" del flujo de la consulta, buscar la base de datos "Mis suplementos y fitoterápicos".

Así, sus planes de alimentación serán más completos y adecuados a diferentes situaciones.