Nutrium permite que usted cree sus proprios suplementos y fitoterápicos y los añada a la dieta de su cliente.

Para crear sus suplementos, deberá seleccionar "Alimentos" en el menu lateral, hacer clic en "Crear suplemento o fitoterápico" y rellenar las informaciones nutricionales relativas al producto. Para añadir una medida casera, haga clic en "Medidas caseras".

Para utilizar los suplementos en la dieta del cliente, solo tiene de, en la pestaña "Comidas" del flujo de la consulta, buscar la base de datos "Mis suplementos y fitoterápicos".

Así, sus dietas serán más completas y adecuadas a diferentes situaciones.