Con Nutrium usted puede crear recetas y utilizarlas para complementar el plan de alimentación de su paciente.

Para ello, en el menu lateral en "Recetas", debe seleccionar el botón de "Crear nueva receta" y seguir todos los pasos para la creación de la misma.

Después de definir el nombre de la receta y los ingredientes, deberá añadir porciones, haciendo clic en "Porciones y medidas caseras", siendo que el número de porciones irá afectar el valor energético y análisis nutricional de la receta.

Para utilizar las recetas creadas en el plan de alimentación del paciente, usted sólo tiene de, en la pestaña "Comidas" del flujo de la consulta, buscar la base de datos "Mis recetas" en la creación del plan.

Puede todavía usar una de las recetas del software. Tenemos una base de datos con más de 390 recetas divididas en categorías.
Así, su paciente tendrá siempre sus recetas disponibles para consulta en la aplicación móvil.