Si sus pacientes siguen un plan de alimentación que ya no se encuentra ajustado a sus necesidades, usted puede desactivar el acceso a la aplicación.

Para desactivar tiene dos opciones:

  • Acceder al perfil del paciente o en la página de Preferencias y seleccionar la opción de Desactivar el "Acceso a la aplicación" en las "Preferencias del paciente".
  • Seleccionar la opción "Desactivar para todos los pacientes" en el perfil del proprio paciente o en la página de Preferencias.

Así, podrá controlar fácilmente qué pacientes pueden seguir accediendo a la aplicación.

Did this answer your question?