Si sus clientes tienen un plan de alimentación que ya no se encuentra ajustado a sus necesidades, usted puede desactivar el acceso a la aplicación móvil.

Para desactivar hay dos opciones:

  • Acceder al perfil del cliente, o en la página de Preferencias, y seleccionar la opción Desactivar el "Acceso a la aplicación" en las "Preferencias del cliente".
  • Seleccionar la opción "Desactivar para todos los clientes" en el perfil del proprio cliente o en la página de las Preferencias. 

De esta forma, podrá controlar fácilmente los clientes que pueden seguir accediendo a la aplicación móvil de Nutrium.

Did this answer your question?