Nutrium permite que programes citas para tus cliente de una forma muy fácil.

En el menú lateral, solo necesitas hacer clic en el botón verde "Programar consulta" y seleccionar la fecha en el calendario. Después de seleccionar la fecha, aparecerá una nueva pestaña donde deberás elegir el cliente y confirmar.

También puedes crear una nueva cita accediendo directamente a la pestãna "Consultas", en el menú lateral o en "Entregables", en el flujo de la consulta.

¿Deseas programar consultas pero aún no has registrado tus clientes? Accede a este artículo aquí que explica como debes hacerlo.