Nutrium permite que usted programe citas para sus cliente de una forma muy fácil.

En el menú lateral, solo necesita de hacer clic en el botón verde "Programar consulta" y seleccionar la fecha en el calendario. Después de seleccionar la fecha, aparecerá una nueva pestaña donde deberá elegir el cliente y confirmar.

También puede crear una nueva cita accediendo directamente a la pestãna "Consultas", en el menú lateral o en "Entregables", en el flujo de la consulta.

¿Desea programar consultas pero aún no ha registrado sus clientes? Acceda a este artículo aquí que explica como debe hacerlo.