Nutrium permite que usted programe consultas para sus pacientes de una forma muy fácil.

En el menú lateral, sólo necesita de hacer clic en el botón verde "Programar consulta" y seleccionar la mejor fecha en el calendario. Después de seleccionar la fecha, aparecerá una nueva pestaña donde deberá elegir el paciente y confirmar.

También puede crear una nueva cita accediendo directamente a la pestãna "Consultas", en el menú lateral o, entonces, en en "Entregables", en el flujo de la consulta.

¿Desea programar consultas pero aún no ha registrado sus pacientes? Acceda a este artículo aquí que explica cómo debe proceder.