Nutrium es un software intuitivo, creado para ayudar los profesionales de nutrición en las consultas.

Con el fin de optimizar tu experiencia, vamos a enumerar los primeros pasos que debes seguir para utilizar el software de la mejor forma.

1. Consulta ejemplo

El primero paso es iniciar la consulta con el cliente ejemplo que hemos creado para ti y conocer las varias pestañas del flujo de la consulta.

A lo largo de la cita puedes:

• Registrar informaciones sobre el cliente en la pestaña "Informaciones";
  • Registrar mediciones antropometricas en "Mediciones";
  • Planear las necesidades del cliente en la pestaña "Planificación";
  • Crear el plan de alimentación en "Comidas";
  • Prescribir recomendaciones adicionales en la pestaña "Recomendaciones";
  • Analizar los gráficos en "Análisis";
  • Entregar toda la información en la última pestaña: "Entregables".

Nunca te olvides de terminar la cita, en el icono de la bandera, para que en el futuro puedas iniciar nuevas citas con ese cliente.

2. Recomienda la aplicación a tus clientes

Hemos desarrollado una aplicación móvil de Nutrium exclusiva para tus clientes. Puedes recomendarla para que ellos tengan acceso y puedan ver el plan de alimentación y otras informaciones relevantes.

Accede a nuestro artículo "¿Puedo probar la aplicación de Nutrium?" para saber más.

3. Programa una nueva cita y registra un nuevo cliente

Para programar citas, sólo tienes que acceder al calendario del software. Accede a nuestro artículo "¿Cómo crear una nueva consulta?" para saber más.

Si necesitas registrar un nuevo cliente y deseas saber más información, accede a nuestro artículo "¿Cómo añado un nuevo cliente?".

4. Personaliza Nutrium con tu logotipo

Nutrium permite entregar la documentación a tu cliente con el logo de tu clínica. Para saber más accede a este artículo aquí.

5. Prueba otras funcionalidades

¿Tienes alguna duda? Estamos disponibles en el chat del software para ayudar o entonces accede a nossa página de Preguntas Frecuentes para aprender más sobre el software y innovar tus consultas de nutrición.