Nutrium es un software intuitivo, creado para ayudar los profesionales de nutrición en las consultas.

Con el fin de optimizar su experiencia, vamos a enumerar los primeros pasos que debe seguir para utilizar el software de la mejor forma.

1. Pruebe la consulta ejemplo

El primero paso es iniciar la consulta con el paciente ejemplo que hemos creado para usted y conocer las varias pestañas del flujo de la consulta.

A lo largo de la consulta usted puede:

• Registrar informaciones sobre el paciente en la pestaña "Informaciones";
  • Registrar mediciones antropometricas en "Mediciones";
  • Planear las necesidades del paciente en la pestaña "Planificación";
  • Crear el plan de alimentación en "Comidas";
  • Prescribir recomendaciones adicionales en la pestaña "Recomendaciones";
  • Analizar los gráficos en "Análisis";
  • Entregar toda la información en la última pestaña del flujo de la consulta, "Entregables".

Nunca se olvide de terminar la consulta, en la imágen de la bandera, para que en el futuro pueda iniciar nuevas citas con ese paciente.

2. Recomiende la aplicación a sus pacientes

A fin de dinamizar su consultorio de nutrición, hemos desarrollado una aplicación móvil de Nutrium exclusiva para sus pacientes. Usted puede recomendarla para que ellos tengan acceso y puedan ver el plan de alimentación y otras informaciones relevantes.

Acceda a nuestro artículo "¿Puedo probar la aplicación de Nutrium?" para saber más.

3. Programe una nueva cita y registre un nuevo paciente

Para programar consultas en Nutrium, usted sólo tiene de acceder al calendario del software. Acceda a nuestro artículo "¿Cómo crear una nueva consulta?" para saber más.

Si necesita registrar un nuevo paciente y desea saber más información, acceda a nuestro artículo "¿Cómo añado un nuevo paciente?".

4. Personalize Nutrium con su logotipo

Nutrium permite entregar la documentación a su paciente con el logo de su clínica. Para saber más acceda este artículo aquí.

5. Pruebe otras funcionalidades

Después de familiarizarse con el software, el siguiente paso es explorar otras características.

¿Tiene más alguna duda? Estamos disponibles en el chat del software para ayudar o entonces acceda a nossa página de Preguntas Frecuentes para aprender más sobre el software y innovar su consultorio de nutrición.