Nutrium es un software intuitivo, creado para ayudar los profesionales de nutrición en las consultas.

Con el fin de optimizar su experiencia, vamos a enumerar los primeros pasos que debe seguir para utilizar el software de la mejor forma.

1. Consulta ejemplo

El primero paso es iniciar la consulta con el cliente ejemplo que hemos creado para usted y conocer las varias pestañas del flujo de la consulta.

A lo largo de la cita usted puede:

• Registrar informaciones sobre el cliente en la pestaña "Informaciones";
  • Registrar mediciones antropometricas en "Mediciones";
  • Planear las necesidades del cliente en la pestaña "Planificación";
  • Crear el plan de alimentación en "Comidas";
  • Prescribir recomendaciones adicionales en la pestaña "Recomendaciones";
  • Analizar los gráficos en "Análisis";
  • Entregar toda la información en la última pestaña: "Entregables".

Nunca se olvide de terminar la cita, en el icono de la bandera, para que en el futuro pueda iniciar nuevas citas con ese cliente.

2. Recomiende la aplicación a sus clientes

Hemos desarrollado una aplicación móvil de Nutrium exclusiva para sus clientes. Usted puede recomendarla para que ellos tengan acceso y puedan ver el plan de alimentación y otras informaciones relevantes.

Acceda a nuestro artículo "¿Puedo probar la aplicación de Nutrium?" para saber más.

3. Programe una nueva cita y registre un nuevo cliente

Para programar citas, usted sólo tiene de acceder al calendario del software. Acceda a nuestro artículo "¿Cómo crear una nueva consulta?" para saber más.

Si necesita registrar un nuevo cliente y desea saber más información, acceda a nuestro artículo "¿Cómo añado un nuevo cliente?".

4. Personalize Nutrium con su logotipo

Nutrium permite entregar la documentación a su cliente con el logo de su clínica. Para saber más acceda este artículo aquí.

5. Pruebe otras funcionalidades

¿Tiene alguna duda? Estamos disponibles en el chat del software para ayudar o entonces acceda a nossa página de Preguntas Frecuentes para aprender más sobre el software y innovar sus consultas de nutrición.