Se os seus pacientes continuam a seguir um plano alimentar que já não se encontra ajustado às suas necessidades, você pode ativar ou desativar o acesso ao aplicativo.

Para desativar tem duas opções:

  • Entrar no perfil do paciente ou na página das Preferências e selecionar a opção de Ativar ou Desativar o "Acesso ao aplicativo" nas "Preferências do paciente".
  • Selecionar a opção "Desativar para todos os pacientes" no perfil do próprio paciente ou na página das Preferências.

Assim, poderá controlar facilmente quais os pacientes que podem continuar a ter acesso ao aplicativo.

Did this answer your question?