Se os seus clientes continuam a seguir um plano alimentar que já não se encontra ajustado às suas necessidades, você pode ativar ou desativar o acesso ao aplicativo.

Para desativar tem duas opções:

  • Entrar no perfil do clientes« ou na página das Preferências e selecionar a opção de Ativar ou Desativar o "Acesso ao aplicativo" nas "Preferências do cliente".
  • Selecionar a opção "Desativar para todos os clientes" no perfil do próprio cliente ou na página das Preferências.

Assim, poderá controlar facilmente quais os clientes que podem continuar a ter acesso ao aplicativo.

Did this answer your question?