O Nutrium é um software intuitivo, criado para auxiliar os profissionais de nutrição nas suas consultas.

Com o objetivo de otimizar a sua experiência, vamos enumerar os primeiros passos que deve seguir para utilizar o software da melhor forma.

1. Experimente a consulta exemplo

O primeiro passo é iniciar a consulta com o paciente exemplo que criamos para você e conhecer as várias abas do fluxo da consulta.

Ao longo da consulta você pode:

• Na aba "Informações", registre os dados alimentares e clínicos do seu paciente e cadastre refeições no diário alimentar;
  • Na aba "Acompanhamento", acompanhe o progresso dos seus pacientes a partir das informações que eles registrarem no aplicativo após a consulta;
  • Em "Medições", registre os dados antropométricos do seu paciente escolhendo entre uma das 14 equações preditivas;
  • Em "Planejamento", planeje as necessidades do paciente e tenha acesso às adaptações para gestantes e crianças e ao cálculo automático das NEDs;
  • Na aba "Refeições", crie os seus planos alimentares e faça a comparação com as Dietary Reference Intakes (DRIs);
  • Em "Recomendações", faça a prescrição de recomendações adicionais ou use um dos modelos disponíveis no software;
  • Na aba "Análise", tenha acesso a um relatório com a análise nutricional completa do plano alimentar criado;
  • Por fim, em "Entregáveis", escolha entre imprimir, enviar por e-mail ou pelo aplicativo o plano alimentar dos seus pacientes.

Nunca se esqueça de terminar a consulta, na imagem da bandeira, para que no futuro possa iniciar novas consultas.

2. Recomende o aplicativo aos seus pacientes

De forma a dinamizar o seu consultório de nutrição, desenvolvemos um aplicativo do Nutrium exclusivo para os seus pacientes. Você pode recomendá-lo para que eles tenham acesso e possam ver o plano alimentar e outras informações relevantes.

Acesse o nosso artigo "Posso testar o aplicativo do Nutrium?" para saber mais.

3. Agende uma nova consulta e registre um novo paciente

Para agendar consultas no Nutrium, você só tem de acessar o calendário do software. Acesse o nosso artigo "Como criar uma nova consulta?" para saber mais.

Se precisa de cadastrar um novo paciente e deseja saber mais informações, acesse o artigo "Como adiciono um novo paciente?".

4. Personalize o Nutrium com o seu logotipo

O Nutrium permite entregar os documentos ao seu paciente com o logo da sua clínica. Para saber mais acesse este artigo aqui.

5. Teste outras funcionalidades

Após familiarizar-se com o software, o próximo passo é explorar outras funcionalidades.

Tem mais alguma dúvida? Estamos disponíveis no chat do software para ajudar ou então acesse nossa página de Respostas e Tutoriais para aprender mais sobre o software e inovar o seu consultório de nutrição.