O Nutrium permite que você agende consultas para os seus clientes de forma muito fácil.

No menu lateral, só precisa clicar no botão verde "Marcar consulta" e selecionar a melhor data no calendário. Depois de selecionar a data, irá aparecer uma nova janela onde você deverá escolher o cliente e confirmar.

Você também pode criar uma nova consulta acessando diretamente à aba "Consultas", no menu lateral, ou então na aba "Entregáveis" do fluxo da consulta.

Quer agendar consultas, mas ainda não registrou os seus clientes? Acesse este artigo aqui que explica como deve proceder.