Nutrium es un software de nutrición creado con la finalidad de simplificar las tareas de los profesionales de nutrición.

Permite gestionar y registrar informaciones importantes de sus clientes, simplificar la creación de planes de alimentación y mantener el contacto con los clientes a través de la aplicación móvil.

La aplicación permite al cliente consultar la dieta, recibir notificaciones a la hora de las comidas, utilizar el chat para hablar con usted y confirmar la presencia en la próxima consulta.

¿Curioso sobre las funcionalidades que tenemos en el software? Regístrese aquí para probar el software durante 14 días de forma gratuita. Después de registrarse, acceda a nuestro artículo aquí para aprender los primeros pasos con Nutrium.