O Nutrium é um software de nutrição online criado com o objetivo de simplificar as tarefas dos profissionais de nutrição.

Permite gerir e registrar informações importantes dos seus pacientes, simplificar a criação de planos alimentares e manter o contato com os pacientes através do aplicativo.

O aplicativo permite ao seu paciente consultar o plano alimentar, receber notificações à hora das refeições, utilizar o chat para falar com você e confirmar se estará ou não presente na próxima consulta.

Ficou curioso sobre as funcionalidades que temos no software? Registre-se aqui para testar o software durante 14 dias gratuitamente. Depois de se registrar, acesse o nosso artigo para aprender os primeiros passos com o Nutrium.