Ofrecemos varias formas de pago para que pueda elegir la más adecuada a sus necesidades.

Las opciones de pago disponibles son tarjeta de credito internacional o PayPal.

Si usted es de Argentina o México, además de estas dos opciones, también es posible realizar el pago a través de EBANX:

• En el caso de EBANX Argentina, es posible optar por Pagofacil, Rapipago, Cobro Express, Bapro, Pagolisto, Pronto Pago, Chubut Pagos, Provincia Pagos el PampaPagos como método de pago.
  • En el caso de EBANX México, usted puede realizar pagos por OXXO, SPEI (Sistema de Pagos Electrónicos Interbancarios) o distintas tarjetas de crédito y débito.

EBANX es una institución financiera que ofrece soluciones de pago simples y seguras con opciones de pago locales en Brasil y en varios países de América Latina. Debido a nuestra asociación, en los planes trimestral, semestral y anual, usted todavía tiene la opción de diferir el pago a 3, 6 o 12 veces, sin interés.

En las opciones internacionales, utilizamos Braintree para gestionar y asegurar que todos los pagos son seguros. Este soporta las siguientes tarjetas: Discover, Maestro, Maestro UK, MasterCard, Visa e PayPal.

Si usted ya elegió el plan ideal, sólo tiene de hacer el login en el software, hacer clic en su nombre en la parte superior derecha y luego en "Suscripción". Después, solo tiene de seleccionar la versión y la forma de pago que desea.

Si usted todavía tiene dudas sobre los precios de Nutrium, haga clic aquí para ver todas las opciones.