Ofrecemos varias formas de pago para que puedas elegir la más adecuada a tus necesidades.

Las opciones de pago disponibles son tarjeta de credito internacional o PayPal.

Si eres de Argentina o México, además de estas dos opciones, también es posible realizar el pago a través de EBANX:

• En el caso de EBANX Argentina, es posible optar por Pagofacil, Rapipago, Cobro Express, Bapro, Pagolisto, Pronto Pago, Chubut Pagos, Provincia Pagos y PampaPagos como método de pago.
  • En el caso de EBANX México, puedes realizar pagos por OXXO, SPEI (Sistema de Pagos Electrónicos Interbancarios) o usar distintas tarjetas de crédito y débito.

EBANX es una institución financiera que ofrece soluciones de pago simples y seguras con opciones de pago locales en Brasil y en varios países de América Latina. Debido a nuestra asociación, en los planes trimestral, semestral y anual, todavía tienes la opción de diferir el pago a 3, 6 o 12 veces, sin interés.

En las opciones internacionales, utilizamos Braintree para gestionar y asegurar que todos los pagos son seguros. Este soporta las siguientes tarjetas: Discover, Maestro, Maestro UK, MasterCard, Visa e PayPal.

Si ya elegiste el plan ideal, sólo tienes que hacer el login en el software, hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla y luego en "Suscripción". Después, solo tienes que seleccionar la versión y la forma de pago que deseas.

Si todavía tienes dudas sobre los precios de Nutrium, haz clic aquí para ver todas las opciones.