Ofrecemos varias opciones de planes para que usted elija y estamos seguros que uno de ellos será el ideal para su consultorio.

Las suscripciones pueden ser mensuales, trimenstrales, semestrales o anuales y usted puede elegir entre tener 10, 25, 75 o un número ilimitado de pacientes.

Los valores varian de acuerdo con el número de pacientes activos, que son los que usted puede editar al mes, sean ellos nuevos o recurrentes y, si seleccionar la opción trimestral tiene 5% de descuento, la semestral 10% de descuento y con la suscripción anual puede ahorrar 20% del valor final. Todos los meses la cuenta se pone a cero.

Haga clic aquí para descubrir el mejor plan para usted y, si tiene alguna duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.