La actividad profesional de los dietistas sufre fluctuaciones sazonales, especificamente con relación al número de clientes, lo que requiere adaptaciones de sus herramientas de trabajo.

Por este motivo, Nutrium ofrece a sus profesionales la posibilidad de cambiar los parámetros de su suscripción, en particular el paquete y el límite de clientes activos al mes.

Para realizar estos cambios, solo tienes que hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar "Gestión de suscripción". Después, debes cambiar los parámetros en "Informaciones de la suscripción".

Cambio del límite de clientes activos al mes

Puedes aumentar el número de clientes durante el periodo de suscripción (realizando el pago de la diferencia referente al mes actual y a los restantes meses hasta el final de la suscripción) o cambiar para un límite inferior de clientes activos al renovar la suscripción.

Para que puedas activar más clientes a cada mes, cambia el límite de clientes activos en las Informaciones de la suscripción, haz clic en Continuar y procede al pago de la diferencia. La suscripción es actualizada de inmediato.

Descubre lo que son clientes activos y cómo son contabilizados.

Cambio de paquete

Además de la modificación del número de clientes activos, también puedes actualizar el paquete de tu suscripción del paquete "Planes de Alimentación" al paquete "Acompañamiento".

Dales a tus clientes la posibilidad de comunicar contigo y de registrar su actividad física y el diario alimentario en la aplicación móvil pasando a la versión "Acompañamiento".

A partir de las Informaciones de la subscripción, elije el nuevo paquete, haz clic en Continuar y procede al pago de la diferencia. Tendrás acceso inmediato a las características de ese paquete.

Ve aquí las diferencias entre los paquetes.

Si tienes alguna duda con relación al cambio de tu suscripción, ponte en contacto con nosotros directamente en el chat del software.