Con Nutrium, usted puede registrar varias mediciones y decidir cuáles son las más importantes para su consulta.

Para ello, en la pestaña "Mediciones" del flujo de la consulta, usted tiene de hacer clic en el dato antropometrico o analítico que desea registrar y, luego, insertar el valor en la sección del lado derecho con el titulo "Nueva medición".

Puede también hacer clic en el botón "Registrar varias mediciones en simultáneo" para registrar todas las mediciones que necesitar de forma más rápida.

El sistema deducirá algunas mediciones automáticamente, utilizando ecuaciones predictivas.

¿No encontró las mediciones que buscaba? Aprenda cómo configurar las mediciones que utiliza en su consulta en este artículo.

El registro de mediciones es importante para el paso siguiente del flujo de la consulta, donde puede planificar el plan de alimentación de su paciente.