En Nutrium, en el apartado de las "Equivalencias", usted puede crear sus proprias listas y añadirlas al plan de alimentación de sus pacientes.

Para eso, sólo tiene de hacer clic en "Equivalencias" y, luego, en "Crear nueva lista de equivalencias", definindo un nombre.

Después de añadir los alimentos, ya estará lista para ser añadida al plan. En la pestaña "Comidas", usted sólo tiene de buscar en la base de datos su lista de equivalencias.

También puede definir sustituciones para un alimento determinado, si desear saber cómo, acceda al artículo "¿Cómo definir equivalentes para un alimento en el plan de alimentación?".

Así, su paciente puede elegir diferentes opciones, manteniendo una alimentación diversificada.