En Nutrium, en el apartado de las "Equivalencias", usted puede crear sus proprias listas y añadirlas al plan de alimentación de sus clientes.

Para eso, deberá hacer clic en "Equivalencias" y, luego, en "Crear nueva lista de equivalencias", definindo un nombre.

Después de añadir los alimentos, ya estará lista para ser añadida al plan. En la pestaña "Comidas", usted deberá buscar en la base de datos su listado de equivalencias.

También puede definir sustituciones para un alimento determinado. Si desea saber como hacerlo, acceda al artículo "¿Cómo definir equivalentes para un alimento en el plan de alimentación?".