En Nutrium, sus pacientes pueden recibir el plan de alimentación de 3 formas: a través  de la aplicación, por correo electrónico o impreso.

Si su paciente optar por recibir la dieta impresa en la consulta, haga clic en la pestaña "Comidas" y, después, sólo tiene de clicar en el icono de la impresora en la parte superior derecha.

Con el documento PDF generado, sólo tiene de imprimir y entregar a su paciente.