O Nutrium te oferece a opção de cancelar a sua assinatura em qualquer momento.

Para isso, você deve acessar a sua página de assinatura e clicar em "Desativar o pagamento automático":

Posteriormente, será apresentando um pequeno inquérito, que levará apenas uns segundos para responder, para que possa nos dar o motivo pelo qual pretende desativar os pagamentos automáticos, uma vez que é uma informação valiosa:

Esse questionário é de preenchimento obrigatório e não será possível proceder ao cancelamento dos pagamentos sem responder ao mesmo.

Caso pretenda voltar ao Nutrium, só tem que acessar de novo à sua página de assinatura e clicar em "Renovar assinatura". As informações dos seus clientes estarão sempre salvas.