Nuestro software y aplicación están disponibles en inglés, español, portugués europeo, portugués de Brasil, francés y italiano.

Para cambiar el idioma, deberás iniciar la sesión en el software y hacer clic en tu nombre, en la parte superior derecha de la pantalla. Luego, haz clic en las "Preferencias" y selecciona el idioma que deseas.

La app móvil de Nutrium utiliza el idioma de las configuraciones del móvil del cliente, así que si uno de tus clientes necesita cambiar el idioma, solo tiene que cambiarlo en las configuraciones del dispositivo.

¿No encontraste el idioma que buscabas? Dinos cuáles los idiomas que te gustaría tener disponible en el software.