Nuestro software y aplicación están disponibles en portugués europeo, portugués de Brasil, ingés y español.

Para cambiar el idioma, usted tiene de iniciar la sesión en el software e hacer clic en su nombre, en la parte superior derecha de la pantalla. Después, haga clic en "Preferencias" y seleccione el idioma que desea.

La aplicación de Nutrium utiliza el idioma de las configuraciones del móvil del paciente, entonces si uno de sus pacientes necesitar cambiar el idioma, sólo tiene de cambiar en las configuracionaes del dispositivo.

¿No encontró el idioma que buscaba? Díganos qué idiomas gustaría de tener disponible en el software.