Nuestro software y aplicación están disponibles en inglés, español, portugués europeo, portugués de Brasil, francés y italiano.

Para cambiar el idioma, deberá iniciar la sesión en el software y hacer clic en su nombre, en la parte superior derecha de la pantalla. Luego, haga clic en las "Preferencias" y seleccione el idioma que desea.

La app móvil de Nutrium utiliza el idioma de las configuraciones del móvil del cliente, así que si uno de sus clientes necesitar cambiar el idioma, solo tiene de cambiar en las configuraciones del dispositivo.

¿No encontró el idioma que buscaba? Díganos cuáles los idiomas que gustaría tener disponible en el software.