Muitas vezes, as mudanças de estações acabam interferindo no número de clientes dos consultórios de nutrição.

Por isso, o Nutrium te oferece a possibilidade de alterar o número de clientes ativos da sua assinatura. Você pode aumentar o número de clientes durante a sua assinatura (pagando a diferença relativa ao mês em curso e os meses subsequentes até o final da sua assinatura) ou passar para um limite inferior de clientes ativos quando for renovar a sua assinatura.

Você também pode atualizar a sua assinatura do plano "Panos Alimentares" para "Acompanhamento", ou vice-versa.

Para fazer essas alterações, é só clicar no seu nome e logo depois em "Gestão da assinatura", alterar as informações que necessita e clicar em "Atualizar".