Nosso software e aplicativo estão disponíveis em português europeu, português do Brasil, inglês e espanhol.

Para alterar o idioma, faça o login no software e clique no seu nome, no canto direito superior da tela. Depois, clique em "Configurações e preferências" e selecione o idioma de sua escolha.

O aplicativo do Nutrium utiliza o idioma das configurações do celular do cliente, então se um dos seus clientes precisar mudar o idioma, é só alterar nas configurações do próprio aparelho.

Não encontrou o idioma que procurava? Diga-nos que idiomas gostaria que estivessem disponíveis no software.