Oferecemos várias opções de planos para você escolher e estamos certos de que um deles será o ideal para as demandas do seu consultório.

Os nossos planos estão adaptados ao volume de clientes mensais do seu consultório e às funcionalidades que você pretende oferecer.

Para assinar um plano no Nutrium, você deve escolher:

• Versão - Planos alimentares ou Acompanhamento

A versão Planos Alimentares é ideal se pretende organizar de forma segura toda a informação dos seus clientes, criar planos alimentares e receitas personalizadas. Com esta versão os seus clientes têm acesso ao nosso aplicativo gratuito, que permite que eles recebam toda a informação da consulta.

Com a versão Acompanhamento, além do referido acima, você vai poder manter um contato mais próximo com os clientes entre consultas. Você pode enviar mensagem para eles através do aplicativo e acompanhar o seu progresso com o diário alimentar, registro de peso e atividade físicar

• Número de clientes ativos por mês - 10, 25, 75 ou ilimitado

Os clientes ativos são aqueles a quem você faz alterações no curso de um mês, seja registrando novas informações e medições ou alterando o plano alimentar e as recomendações. O número de clientes ativos é contabilizado a cada mês e volta a zerar a cada início de mês.

• Período de assinatura - mensal, trimestral, semestral ou anual

Ao optar por uma assinatura anual, semestral ou trimestral você pode aproveitar um desconto de 20%, 10% ou 5%, respectivamente.

Clique aqui para descobrir qual é o plano ideal para você e, caso tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.