Oferecemos várias opções de planos para você escolher e estamos certos de que um deles será o ideal para as demandas do seu consultório.

As assinaturas podem ser mensais, trimestrais, semestrais ou anuais e você pode escolher entre ter até 10, 25, 75 ou um número ilimitado de clientes por mês.

Os valores variam de acordo com o número de cliente ativos, que são aqueles que você edita por mês, sejam eles novos ou recorrentes. Todos os meses a contagem é zerada.

Caso selecione a opção trimestral tem 5% de desconto, a semestral tem 10% de desconto e com a assinatura anual pode poupar 20% do valor final.

Clique aqui para descobrir qual é o plano ideal para você e, caso tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.